sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Delícia de Pizza!!!


Adoro estas invensões culinárias.Imagine só, pizza de batata palha?
Pois é, podem fazer que dá certo.
Parabéns pra estes artistas incríveis da gastronomia!!!!


Ingredientes

- 140 g de batata palha pronta
- 400 g de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1/2 cebola grande cortada em rodelas
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão ou orégano a gosto

Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada.
Coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO. Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a
gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário