terça-feira, 27 de outubro de 2009

QUE TAL PARA COMEÇAR SUA SEMANA?


Delicia de mandioca e lingüiça


Ingredientes

2 kilos de mandioca descascada cortada em cubos e cozidas em água e sal ate ficar macia
250 gramas de lingüiça calabresa cortada em rodelinha finas
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola grande picadinha
2 cubos de caldo de galinha
8 colheres de sopa de azeite de oliva

Como Fazer

Cozinhe a mandioca e escorra. Em uma panela aqueça azeite e frite a lingüiça ate começar a dourar. Junte o alho e deixe fritar bem. Adicione a cebola e os cubos de caldo de galinha esfarelados e refogue ate tudo começar a ficar dourado.Junte a mandioca cozida misturando tudo. Desligue o fogo. Passe azeite em uma forma de pudim grande e enforme a mandioca refogada apertando bem ate sentir que esta bem compactada na forma. Passe uma faca ao redor da forma e desenforme em um prato.Polvilhe com cebolinha verde picada.Sirva quente acompanhando churrasco ou qualquer tipo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário