segunda-feira, 19 de outubro de 2009

A Salvação!!!


O primeiro dia que li sobre o bolo de caneca,confesso que não acreditei que poderia dar certo. Experimentei na mesma hora e... não é que deu certo!!!!É claro que não tem a mesma qualidade do bolo assado no forno,batido na batedeira,mas, fica bom e quebra o maior galho para aquele lanchinho da tarde.
Experimentem,vale a pena.


Bolo de Coco na Caneca e no Microondas
Ingredientes
massa:
1 ovo pequeno
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa rasa de açúcar
5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de café de fermento em pó
cobertura:
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de chá de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo
massa: em uma caneca própria para microondas misture o ovo e o
restante dos ingredientes bata bem com uma garfo até que a massa
fique homogênea, em seguide leve por três minutos ao microondas.
cobertura: misture todo os ingredientes e despeje sobre o bolo.
desenforme em um pratinho e jogue a cobertura por cima.
fica uma delícia, hummmmmmm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário