quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Filé ao Molho de Gorgonzola


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

½ quilo de filé-mignon
½ colher(sopa) de tempero para carnes (grill)
2 colheres(sopa) de manteiga
Molho:
50 gramas de queijo gorgonzola
½ colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de cebolinha
1 colher(sopa) de manteiga
1 pote de iogurte natural
1 pitada de sal
Cortar os filés em medalhões e temperar com Grill. Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.

Molho:Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo. Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha. Misturar e servir a seguir sobre os filés.

2 comentários:

  1. Amo esse Filé com Gorgonzola, pode ter ctz q vou experimentar essa...

    ResponderExcluir
  2. Ei Miau...
    Amei seu blog... e essa receita em especial, há tempos venho querendo arriscar, e agora acho que vai, ainda mais sob sua batuta...
    Estamos precisando nos encontrar... Vc cozinha e nós te oferecemos aquela gelaaaaaaaaada ... Topas???
    rsrsrsrsr
    bjim
    Kate
    Saudades

    ResponderExcluir